Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан"

Петр Порошенко: "Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан"После инаугурации фаворит президентской гонки объявит свою команду.

Лидер президентского голосования по данным экзит-полов Петр Порошенко пока воздерживается от комментариев, кто будет в его команде. Все фамилии обещает назвать после инаугурации.

"Как обещал, я назову все фамилии на следующий день после инаугурации. Не исключено, что на земле Донбасса. Инаугурация может совпасть с презентацией президентских законов, которые помогут урегулировать ситуацию в стране. Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан", - заявил Порошенко.

Также Петр Порошенко поблагодарил за голосования и высокую явку украинцам и украинскому войску, которое сейчас участвует в АТО.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: