Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: "Меня сейчас не интересует ни одна должность"

Олег Ляшко: "Меня сейчас не интересует ни одна должность"Кандидат уверяет, что его не интересует ни одна должность, а только целостность Украины.

Кандидат в президенты Украины, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявляет, что не претендует на должности в исполнительной власти.

"Меня сейчас не интересует ни одна должность", - сказал он, добавив, что надеялся на победу в президентских выборах.

По словам Ляшко, его в первую очередь интересует, чтобы Украина осталась целостным государством.

"Я считаю, что задачей каждого – и новоизбранного президента, и всех, кто баллотировался, сделать все возможное, чтобы выбить врага с нашей страны", - отметил политик.

Ляшко убежден, что не следует останавливать антитеррористическую операцию на востоке страны, а ввести в Луганской и Донецкой областях военное или чрезвычайное положение.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: