Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош знал наперед, что не станет президентом

Ярош знал наперед, что не станет президентомЛидер "Правого сектора" заранее знал, что не станет президентом.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош отметил, что низкий процент голосов украинцев за его политсилу был прогнозируем.

"Во-первых, мы не вели широкомасштабной избирательной кампании... Поэтому такой результат для нас был ожидаемый. Мы не вкладывали денег в избирательную компанию, а занимались более нужными делами, по нашему мнению", - сказал Ярош.

На вопрос, что он сделал бы с Востоком Украины, если бы стал президентом, Ярош отметил: "Во-первых, мы пытаемся развеять мифы, которые навеивают российские средства массовой информации, ту пропаганду, которая ведется из Кремля. И кое-что удается сделать в том направлении. Во-вторых, для новоизбранного президента будет самым важным прекращение российской агрессии. И мы готовы помочь, весь "Правый сектор".

Кроме того, он добавил, что существует масса проблем социально-экономического характера, которые надо очень решать.

Отвечая на вопрос, будет ли существовать "Правый секктор" лишь до тех пор, пока продолжается война и кризис, он заметил: "Если вы знаете, мы очень молодая организация, зарегистрированы несколько дней назад как политическая партия. Мы утверждаемся в политике и все сделаем для того, чтобы в Украине воцарился мир и покой, а мы принимали участие, в соответствии с действующим законодательством, в дальнейшем избирательном процессе, то есть в выборах в Верховную Раду, выборах в местные советы".

Ярош отметил, что однозначно парламент однозначно надо переизбирать, а он будет соревноваться за места в нем.

"Когда была активная фаза революции, Майдан выступал за полную перезагрузку власти. Политическая партия "Правый сектор" примет самое активное участие в этой избирательной гонке. Мы все сделаем для того, чтобы такие выборы осенью состоялись", - заверил кандидат в президенты.

Напомним, что согласно данным экзит-полов, Порошенко станет президентом в первом туре. Юлия Тимошенко и Олег Ляшко заняли второе и третье место соответственно. Вместе Ярош оказался на 11-м месте, получив 1,1% голосов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: