Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области не смогли проголосовать в 23 городах и 6 районах. Выборы-2014

В Донецкой области не смогли проголосовать в 23 городах и 6 районах. Выборы-2014Из-за активности членов террористических группировок на территории Донецкой области во многих населенных пунктах по состоянию на 17:00 внеочередные выборы Президента не состоялись.

В частности, по состоянию на 17:00 не состоявшимися можно считать выборы в Авдеевке, Артемовске, Угледаре, Горловке, Дебальцево, Дзержинске, Донецке, Дружковке, Енакиево, Ждановке, Кировском, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Макеевке, Новгородовке, Селидовом, Славянске, Снежном, Торезе, Харцызске, Шахтерске, Ясиноватой - всего 23 города, уточняет УНИАН.

Также не состоялись выборы в Артемовском, Константиновском, Марьинском, Славянском, Шахтерском, Ясиноватском районах.

По данным Комитета избирателей Украины, в Донецкой области по состоянию на 15:00 проголосовало всего 13,6% избирателей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: