Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы не дали проголосовать ни одному жителю Краматорска

Террористы не дали проголосовать ни одному жителю Краматорска"На блокпостах боевики усилили досмотр автомобилей. Поэтому дороги в населенном пункте и около него опустели. На улицах Краматорска также мало людей. Избиратели жалуются: чтоб принять участие в волеизъявлении, им нужно было проехать несколько укрепленных линий сепаратистов и украинских правоохранителей. Поэтому многие люди остались дома", - говорится в сообщении. 

При этом представители других стран, международные наблюдатели и ОБСЕ заявили, что довольны результатами подготовки к выборам и надеются, что они состоятся прозрачно и честно. В ходе выборов на избирательных участках заметные очереди, явка оценивается как выше средней. Процесс выборов охраняют более 60 тысяч стражей порядка, которым помогают сотрудники ГЧС, налоговики, Нацгвардия и подразделения самообороны.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: