Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты захватили 4 избирательных участка в Луганской области, есть жертвы

25 мая 2014 20:12

Сепаратисты захватили 4 избирательных участка в Луганской области, есть жертвыВ Луганской области идет бой между военными и сепаратистами,  один человек погиб  - МВД 

Сепаратисты захватили 4 избирательных участка в Луганской области, сообщил председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко в своем Твиттере. 

"В Новоайдарском районе захватили 4 участка", - написал он. 

Черненко также добавил, что по состоянию на 17:00 в самом Новоайдаре идет жестокий бой между военными и сепаратистами. 

В результате перестрелки один человек погиб, еще один получил ранение, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой. 

"В результате произошедшего один человек убит и один ранен. На месте работает оперативно-следственная группа. По результатам ее деятельности будут известны все обстоятельства данного события", - сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: