Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Павленко: "Идут сигналы о подкупе избирателей"

25 мая 2014 19:48

Александра Павленко: "Идут сигналы о подкупе избирателей"Избирательный штаб кандидата в президенты Сергея Тигипко заявляет о попытках подкупа избирателей в регионах на президентских выборах. Об этом на брифинге в штабе заявила официальный представитель Тигипко в ЦИК Александра Павленко. 

"Идут сигналы о подкупе избирателей. Преимущество он осуществляется представителями демократических сил. Речь идет о денежном подкупе, это не продуктовые пайки", - сказала она. 

Штаб Тигипко обратился к своим представителям в регионах, которые фиксировали подобные нарушения, с просьбой предоставить об этом более детальную информацию. 

В то же время, по ее словам, в настоящее время штаб еще не зафиксировал критической массы нарушений, которые потребовали бы немедленного обращения с жалобой в ЦИК. 

Напомним, милиция зафиксировала 13 фактов нарушений на внеочередных выборах президента в Днепропетровской области по состоянию на 15:00.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: