Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ рассчитывает вернуть Крым до 2020 года

ГПУ рассчитывает вернуть Крым до 2020 годаГолоса небезразличных жителей Крыма внесут весомый вклад.

Генеральная прокуратура надеется на возврат Украиной непризнанной Республики Крым до истечения срока полномочий нового Президента до 2020 года.

Об этом говорится в обращении пресс-службы ведомства к крымчанам, голосующим в соседних с автономией областях и Киеве.

В Генпрокуратуре считают, что голоса небезразличных жителей Крыма внесут весомый вклад в достижение политической и экономической стабилизации Украины и Крыма как неотъемлемой ее части.

Генпрокуратура готова и в дальнейшем предоставлять всяческую поддержку избирателям из Крыма, которые воспользовались возможностью изменить свое место голосования без изменения избирательного адреса.

Также правоохранители гарантируют крымчанам правовую защиту от угроз или насилия в отношении должностных лиц или граждан исполняющих свой гражданский долг, и предлагают активно обращаться за поддержкой в соблюдении законности к окружным избирательным комиссиям или судам.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: