Регистрация Войти
Вход на сайт

Протестующие в Донецке двинулись громить резиденцию Ахметова

Протестующие в Донецке двинулись громить резиденцию АхметоваУчастники митинга против проведения выборов президента Украины с площади Ленина в Донецке, перекрыв движение, двинулись вниз по проспекту Ильича. Как сообщает корреспондент «ОстроВа», люди не совсем понимают, куда они идут, но многие говорят, что они идут громить резиденцию олигарха Рината Ахметова близ Ботанического сада.

Люди идут, скандируя «Ахметов — враг народа» и «Россия».

Ранее на площади Ленина в центре Донецка собрался многотысячный митинг против проведения выборов президента Украины на территории Донецкой области. С трибуны выступил премьер Донецкой народной республики Александр Бородай. Люди держали в руках российские триколоры, флаги Донецкой народной республики, народного ополчения Донбасса, флаги Белоруссии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: