Регистрация Войти
Вход на сайт

40 вооруженных боевиков захватили гостиницу «Виктория» в Донецке

40 вооруженных боевиков захватили гостиницу «Виктория» в ДонецкеОб этом в своем Facebook сообщил советник губернатора Донецкой области Константин Батозский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

По данным источников "Цензор.Нет" среди сотрудников Донецкой облгосадминистрации, в 9.00 гостиница "Виктория", в которой временно размещается ОГА, была захвачена группой кавказских боевиков. Сотрудников облгосадминистрации выгнали на улицу.

Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута выехал с сотрудниками в аэропорт Донецка. Гостиница "Виктория" принадлежит Таруте. Сам Ринат Ахметов, по данным источников "Цензор.Нет", находится в Киеве вместе с Борисом Колесниковым. Оба некогда самых влиятельных донецких олигарха сейчас уже не осмеливаются вернуться к себе домой.

Ахметов и Колесников в Донецке голосовать не будут.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы ворвались в офис донецкого телеканала и требовали освещать деятельность ДНР.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: