Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму начался передел собственности (ВИДЕО)

В Крыму начался передел собственности (ВИДЕО)В Крыму постепенно происходит передел собственности. Новая власть из России, согласно своим «взглядам на жизнь», начала наводить порядок на полуострове. Например, так, как это произошло в Евпатории.

Об этом сообщает «Пресса Украины».

«За что мы боролись? За что мы ходили и блокировали воинские части с вашими ребятами?», - спрашивает пока еще владелец одного из евпаторийских пляжей.

После чего делает неутешительный вывод: «Сейчас вы делаете так, чтобы Украина над нами смеялась».

Напомним, что с завтрашнего дня (26 мая) будет ограничен вывоз из Крыма продовольственных товаров (мука, масло, яйца, пшеница продовольственная, сахар, крупа, мясо и мясопродукты и др.). Такое решение приняло «Министерство аграрной политики и продовольствия» Крыма . Официальная формулировка состоит в том , что данные меры принимаются с целью обеспечения продовольственной безопасности.

Ранее, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», министр обороны России С. Шойгу довел до главы марионеточной власти Крыма С. Аксенова задачи руководства РФ о проработке вопроса обеспечения жизнедеятельности Крыма «в условиях полного отсутствия продовольствия Украины». Также была поставлена задача определить механизм продовольственного обеспечения полуострова через Керченский пролив.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: