Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты заблокировали работу участковых комиссий в Донецкой области

25 мая 2014 09:40

Сепаратисты заблокировали работу участковых комиссий в Донецкой областиПредставители так называемой "Донецкой народной республики" блокируют работу участковых комиссий в день выборов.

Ооб этом сообщает УНН со ссылкой на местные СМИ.

По словам наблюдателей совместной мониторинговой кампании ДОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА в Донецке, в Докучаевске (61 избирательный округ) группа вооруженных людей захватили участковые избирательные комиссии № 140803 и № 140800.

По словам членов комиссии, боевики ворвались на участки и потребовали закрыть их. Террористы опечатали сейфы, в которых хранится вся документация участковых комиссий. Голосование на этих участках не пройдет.

Следует отметить, что УИК № 140803 и № 140800 были полностью подготовлены, чтобы в день выборов провести голосование.

В 46 округе во время подготовительного заседания участковая избирательная комиссия № 140061 в поселке Калинино (Артемовский район) была захвачена представителями ДНР. Боевики ворвались в помещение комиссии с оружием. Наблюдатель ДОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА получил угрозы в свой адрес.

Избирательная комиссия решила закрыть избирательный участок.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: