Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области можно будет проголосовать только в двух округах

В Луганской области можно будет проголосовать только в двух округахГолосование на президентских выборах на Луганщине будет происходить только в 2 округах. Об этом заявил председатель Центризбиркома Михаил Охендовский.

«Что касается Луганской области, то там образовано 12 избирательных округов, голосование в Луганской области будет осуществляться только на двух избирательных округах, в связи с объективной невозможностью вследствие форс - мажорных обстоятельств, действий террористических группировок, доставить избирательные бюллетени в других окружных избирательных комиссий», - передает его слова УНН.

Он уточнил, что речь идет о 115 избирательный округ, центр которого находится в городе Сватово, и 114 с центром в городе Беловодске.

При этом Охендовский отметил, что сейчас нельзя сказать, в каком количестве избирательных округов будет проходить голосование на Донбассе.

В Донецкой области состоянием на 23:00 24 мая работали только 9 из 22 окружных комиссий, а многие работающие округа не получили избирательных бюллетеней.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: