Регистрация Войти
Вход на сайт

Венгрия предложила Украине принять участие в учениях НАТО

Венгрия предложила Украине принять участие в учениях НАТОУкраине предложено принять участие в военных учениях НАТО, которые состоятся в следующем году в Венгрии.

Об этом сообщает “Укринформ”, ссылаясь на заявление начальника генштаба Венгрии Тибора Бенко.

“Венгрия предложила многим странам НАТО и партнерам, в том числе и Украине, принять участие в учениях воинских подразделений в составе батальона, которые состоятся в следующем году в Венгрии", - сказал начальник венгерского генштаба.

Предусматривается, что в учениях примут участие воинские подразделения соседних стран-членов НАТО – Румынии, Словакии, Словении и Хорватии, а также региональных партнеров – Австрии, Сербии, Черногории и Украины.

Венгрия предложила провести эти учения в рамках запланированных НАТО масштабных военных учений Trident Juncture-2015.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: