Регистрация Войти
Вход на сайт

В результате минометного обстрела в Славянске загорелась психбольница

24 мая 2014 22:36

В результате минометного обстрела в Славянске загорелась психбольницаВ эти минуты в Славянске идет тяжелый бой, террористы минометным огнем пытаются уничтожить два блокпоста украинских военных.

Российский военный журналист Аркадий Бабченко пишет в Facebook, что стрельба ведется со всех сторон, похоже на то, что террористы большими силами собираются окружить два блокпоста сил АТО.

"Минометы работают плотно и по большой площади поражения. Если раньше они обстреливали локально один блокпост, то сейчас как минимум два. С Химзавода работают снайперы", - пишет Аркадий Бабченко.

Вместе с тем, пользователи Твиттера сообщают, что в результате арт-обстрела загорелась больница в поселке Семеновка, что на окраине Славянска.

"Вот уже полтора часа Славянск слушает работу артиллерии. Стрельба ведется возле поста украинской армии на БЗС. Идет дым над районом Славкурорта", - пишет пользователь под ником @Sloviansk.

В результате минометного обстрела в Славянске загорелась психбольница

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: