Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке военные вызволили похищенную главу ОИК

24 мая 2014 22:24

В Донецке военные вызволили похищенную главу ОИКПосле освобождения Бушуева нуждалась в медицинской помощи.

В Донецке была освобождена ранее захваченная террористами глава окружной избирательной комиссии №44 Людмила Бушуева.

Об этом сообщает "ОстроВ", ссылаясь на собственные источники.

"Она (глава ОИК- ред.) освобождена. Сейчас ей оказывают помощь медики", - сказал собеседник агентства.

Ранее председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко заявил, что неизвестные захватили в плен и отвезли в неизвестном направлении председателя окружной избирательной комиссии №44 в Донецке.

Обратим внимание, что террористы пытаются сорвать на востоке Украины проведение президентских выборов, назначенных на 25 мая.

Так, в Луганске сепаратисты похитили главу окружной избирательной комиссии №106 в Октябрьском районе города, главу избиркома №105 тоже пытались похитить.

Также в Донецкой области были захвачены два избирательных участка - 42-й в самом городе и 48-й в Краматорске.

Ранее сообщалось, что 14 мая в Антраците Луганской области три тысячи митингующих заняли помещение окружной избирательной комиссии №111, а членам ОИК приказали расходиться по домам.

Позже, сегодня, 19 мая, стало известно, что в Шахтерске Донецкой области боевики захватили окружную избирательную комиссию (ОИК) №55.

Между тем, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что внеочередные президентские выборы, запланированные на 25 мая, должны пройти во всех областях Украины. По его словам, какие-либо попытки террористов на Донбассе сорвать выборы "обречены на провал".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: