Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: «Боевики намеревались вывезти раненых украинских бойцов из больницы»

24 мая 2014 22:12

Арсен Аваков: «Боевики намеревались вывезти раненых украинских бойцов из больницы»Боевикам не удалось вывезти украинских военных из больницы в Волновахе (Донецкая область). Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Боевики российского грушника Безлера (по кличке Бес) намеревались вывезти доставленных скорой раненых бойцов украинской армии из больницы в Волновахе Донецкой области. Под предлогом якобы угрожающей солдатам опасности со стороны «Правого сектора», бойцы которого якобы могут их добить», – написал г-н Аваков в Facebook.

По его словам, задуманное осуществить не удалось, так как медицинский персонал всех раненых подключил к медицинским приборам, капельницам и т.д., тем самым переведя их в «нетранспортабельное состояние», в каковом и держали раненых солдат вплоть до прибытия военных медиков и охранения.

Как сообщал НБН, террористы Донбасса хотели сначала задержать раненых бойцов Национальной гвардии, доставленных в больницы после боев в поселках Карловка, Пески и городе Волноваха, а потом обменять их на попавших в плен своих сторонников.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: