Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганская рэп-группа "Комната 375" записала песню о единой Украине (ВИДЕО)

Луганская рэп-группа "Комната 375" записала песню о единой Украине (ВИДЕО)Луганская рэп-группа "Комната 375" записала песню "Україна понад усе" на русском и украинском языках и разместила ролик на сервисе YouTube.

"Музыка и слова песни родились в студенческом общежитии Луганска возле захваченного сепаратистами СБУ. Когда по 20 раз в день слушаешь гимн России или СССР, невозможно сидеть на месте, не протестуя. Вывешенный из окна украинский флаг заставил мгновенно среагировать вахтеров и охранников. Сняли. Зато теперь охрана уже захваченного автоматчиками общежития утверждает, что их защищают. Вопрос, от кого? Мы слабы, у нас много раненых и убитых в этой информационной войне. Украина, услышь свой Восток! Ставя на нас крест, вы предаете тех, кто считает Украину Родиной!", - так прокомментировали видео авторы.

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: