Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске снова начались столкновения между боевиками и силовиками

В Славянске снова начались столкновения между боевиками и силовиками24 мая в Славянске Донецкой области снова начались столкновения. На востоке города сторонники ДНР пошли в наступление и начали обстрел блокпостов. Об этом сообщает Украинская правда.

По словам очевидцев, стрельба идет из минометов, гранатометов и автоматического оружия.

- Стрельба постоянная со всех сторон. Трасса на подъезде к одному из блоков перерезана, на подъезде ко второму, по всей видимости, тоже. И, кажется, где-то в лесопосадке работает "Нона", подобралась близко - но это пока не точно. Но минометы работают плотно и по большой площади поражения, - пишет на своей странице в Фейсбуке журналист Аркадий Бабченко.

Также по его данным, возле Химзавода работают снайпера.

- Вот уже 1,5 часа Славянск слушает работу артиллерии. Стрельба у поста украинской армии БЗС, дым над районом, - добавил он.

Напомним, что минувшей ночью гранатометчики уже открывали огонь по блокпостам. По словам пресс-секретаря антитеррористической операции Владислава Селезнева, силы АТО пытаются удерживать местных активистов на территории самой операции.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: