Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ДНР взяли в заложники главу окружной комиссии

24 мая 2014 17:36

Боевики ДНР взяли в заложники главу окружной комиссииВ субботу в Марьинке, Донецкая область, неизвестные с оружием похитили главу окружной комиссии №60 и ограбили помещение ОИК. Об этом сообщили наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА в Донецке.

По словам очевидцев, боевики так называемой Донецкой народной республики ворвались в помещение комиссии, вынесли всю документацию и сожгли ее. Когда террористы уходили, они решили взять в заложники председателя окружной комиссии №60 Валентина Полякова. Сейчас его местонахождение неизвестно.

Как известно, в Комитете избирателей Украины сообщили, что в Донецкой области в большинстве ОИК выборы под угрозой срыва.

Как сообщалось ранее, в Северодонецке вооруженные представители так называемой Луганской народной республики объезжают избирательные участки и изымают имеющуюся документацию.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: