Регистрация Войти
Вход на сайт

Исповедь российского снайпера (ВИДЕО)

24 мая 2014 15:00

Исповедь российского снайпера (ВИДЕО)Снайпер из России, которого представители СБУ задержали ранее в Харькове, рассказал, что за каждого убитого украинского военного ему обещали от 100 до 1000 долларов.

Во время допроса диверсант признался, что приехал в Украину по заданию российских спецслужб и до этого принимал участие в военных действиях в Чечне.

39-летний россиянин должен был отстреливать украинских военных за вознаграждение. За убитого солдата ему обещали 100 долларов, а за офицера - 1000. Еще 2 тысячи евро террорист должен был получить после возвращения в Россию, сообщает пресс-служба СБУ.

Перед выездом на территорию Украины злоумышленник прошел подробный инструктаж в Ростове-на-Дону.

Сейчас силовики держат снайпера под стражей.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: