Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Путин выбирает только язык силы"

24 мая 2014 12:50

Юлия Тимошенко: "Путин выбирает только язык силы"В эфире телепрограммы Шустер LIVE встретились кандидаты на пост президента Украины Ренат Кузьмин и Юлия Тимошенко, также в студии присутствовали представители общественности и журналисты, медиа-юристы.

Юлия Тимошенко пообщалась с аудиторией в студии и телезрителями также на тему агрессии со стороны Российской Федерации в адрес Украины. Политик отметила, что она видит три способа, которые помогут нашей стране защититься от агрессора.

Так, Тимошенко заявила, что "Путин выбирает только язык силы". Поэтому против России необходимо применять финансово-экономические санкции, ведь те, которые уже приняты Европой и Западом начали действовать и дают положительный результат именно для Украины.

Также Юлия Владимировна считает, что Украине необходимо "ставить на ноги армию", однако на это потребуются годы, а времени у Украины нет, и нет необходимых средств сейчас. Но сильная армия - это вклад в обороноспособность страны в будущем.

И самое главное для Украины сейчас - это поиск коллективной системы обороны. Тимошенко считает, что именно сейчас стране поможет союз держав, которые представляют собой коллективную систему обороны и безопасности - НАТО.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: