Регистрация Войти
Вход на сайт

По сведениям Нацгвардии, ни одного военнослужащего в плену не находится

По сведениям Нацгвардии, ни одного военнослужащего в плену не находитсяПо состоянию на 24 мая ни одного военнослужащего Национальной гвардии Украины в плену не находится.

- По поводу заявления народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева о пребывании в плену военнослужащих Национальной гвардии Украины и других силовиков, опубликованной в Российских СМИ, официально сообщаем, что по состоянию 24 мая ни один военнослужащий Нацгвардии в плену не находится, - говорится в сообщении пресс-службы НГУ.

Напомним, "народный мэр" Славянская Вячеслав Пономарев в пятницу, 23 мая, предлагал обменять журналистов LifeNews, задержанных украинскими силовиками, на пленных, находящихся у так называемых ополченцев.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: