Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевский районный суд Харькова продлил арест Игнату Кромскому

Киевский районный суд Харькова продлил арест Игнату Кромскому«Кромского привезли из Полтавы в Харьков, и судья Светлана Колесник удовлетворила ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей. Кромскому продлен арест на 46 дней, до 12 июля. Мы с этим решением не согласны и будем подавать апелляцию в течение 5 дней»,- рассказал адвокат Кромского Александр Шадрин.

По его словам, защита заявляла ходатайства об отводе следственного судьи, а также о переносе заседания, поскольку, как утверждает адвокат, ему вручили ходатайство следствия только в четверг вечером, но суд их отклонил, пишет «Интерфакс-Украина».

Напомним, Игнат Кромской был задержан 28 марта в рамках уголовного производства, открытого по факту штурма Харьковской облгосадминистрации 1 марта. Его подозревают в организации массовых беспорядков (ч.1 ст.294 УК Украины).

29 марта Ленинский райсуд Харькова избрал меру пресечения для него в виде круглосуточного домашнего ареста. 7 апреля Кромской сбежал. 25 апреля сотрудники Службы безопасности Украины задержали «Топаза» и на следующий день Киевский районный суд Харькова принял решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога до 28 мая.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: