Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине наступил день тишины

В Украине наступил день тишины"День тишины" начался в Украине перед назначенными на 25 мая 2014 внеочередными выборами Президента.

Начиная с 00.00 24 мая полностью запрещена предвыборная агитация, а коммунальные службы должны снять раньше расклеены в публичных местах предвыборные агитационные материалы.

Таким образом, сегодня будет запрещено кандидатам проводить встречи с избирателями, митинги, распространять агитационные материалы в СМИ и прочее.

Напомним, что выборы Президента Украины изначально были запланированы как очередные на 2015 год, но назначены на более ранний срок в связи с устранением Верховной Радой Виктора Януковича с поста Президента 22 февраля 2014.

Ориентировочное количество избирателей, имеющих право голоса на президентских выборах 2014, составляет 35,5 млн. человек, ориентировочное количество избирательных участков - 33 580.

Официальная избирательная кампания стартовала 25 февраля 2014. На проведение выборов Верховная Рада выделила 1 млрд 965 млн грн.

Сначала на выборах Президента зарегистрировались 23 кандидата, однако позже двое из них сняли свои кандидатуры. Таким образом в бюллетене для голосования будет напечатана 21 фамилия.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: