Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Мы должны начинать с того, чтобы говорить друг другу правду"

Юлия Тимошенко: "Мы должны начинать с того, чтобы говорить друг другу правду"В эфире программы "Шустер LIVE" кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко рассказала, как ее изменило заключение и кому она благодарна за свое освобождение.

"Я, как никто другой, понимаю, что я могла бы никогда из тюрьмы не выйти, если бы не люди, которые положили свою жизнь на Майдане и открыли дверь моей тюрьмы. Если бы не те люди, которые стояли на всех европейских площадях не только в Украине, но и за ее пределами. Я это настолько хорошо осознаю, что я каждую минуту своей жизни буду этот долг платить", - сказала Юлия Тимошенко.

Она согласилась с журналистом Сергеем Высоцким, который подчеркнул, что теперь политики должны быть честными с людьми, потому что в противном случае будет третий Майдан. "Ваша правда в том, что как после первого, так и после второго Майдана достоинства, политики должны были бы измениться, но этого не происходит. Я могу после тюрьмы вам сказать, что тюрьма переплавляет человека, делает его другим. Я согласна, что мы должны начинать с того, чтобы говорить друг другу правду", - сказала Тимошенко.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: