Регистрация Войти
Вход на сайт

Кириленко собирается подать на рекламщиков в суд

23 мая 2014 23:30

Кириленко собирается подать на рекламщиков в судКандидат на пост городского главы убежден, что рекламщики это сделали намеренно.

В Киеве за двое суток до прекращения предвыборной агитации сняли билборды кандидата на пост городского головы Вячеслава Кириленко.

По словам Кириленко, договор подписан до конца сегодняшнего дня, за рекламу проплачены деньги. Кандидат в мэры уже готов подавать в суд на компанию, которая не придерживалась условий соглашения и преждевременно сняла его рекламу. В целом по городу размещено 14 билбордов и 390 ситилайтов кандидата.

Кириленко убежден, что это сделано намеренно, чтобы в последние решающие дни он потерял своих избирателей. Зато в компании, которая размещала ситилайты, уверяют - заблаговременно снимают рекламу разных кандидатов, чтобы успеть до конца сегодняшнего дня.

"Объясняют это тем, что есть указание из Кгга - снимать рекламу, но посмотрите, почему у одних есть реклама в полном объеме, а в других, кого в КГГА попросили снять рекламу, нет. Это нарушение закона и конституции, и права граждан, и, даже, договора. Четко указано, что политреклама может находиться на территории города Киева до 24 часов пятницы", - говорит Кириленко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: