Регистрация Войти
Вход на сайт

Семерак одним из вариантов, что делать с ГУДом, называет полную ликвидацию

Семерак одним из вариантов, что делать с ГУДом, называет полную ликвидациюВ Кабмине Госуправление делами назвали "монстром", который "не должен заниматься бизнесом, выращивать овощи, производить сыр, масло, молоко, водку".

В Кабинете Министров Украины рассматривают три варианта, что делать с Государственным управлением делами. Один из возможных вариантов - полная ликвидация этого учреждения.

Министр Кабмина Остап Семерак отметил изданию "Тиждень", что ГУД - это "монстр, созданный еще при президенте Кучме".

Чиновник также сказал, что у правительства относительно Государственного управления делами - "позиция проста".

"Орган, который должен обеспечивать работу президента и его Администрации, не должен заниматься бизнесом, выращивать овощи, производить сыр, масло, молоко, водку. Содержание этой системы - нелепая трата средств, и ее надо уничтожать", - подчеркнул Семерак.

Напомним, имущество Государственного управления делами, что хотят распродать, оценивают в 3 млрд грн. Также стало известно, что на одном из заводов ГУДа специально для экс-президента Виктора Януковича изготавливали водку "Лидер".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: