Регистрация Войти
Вход на сайт

К славянским сепаратистам едут на помощь боевики кавказской внешности (ФОТО)

К славянским сепаратистам едут на помощь боевики кавказской внешности (ФОТО)По оперативным данным группы «ИС», из Артемовска в направлении Славянска выехали три тентованых грузовика без номеров. В них, по свидетельствам очевидцев находятся вооруженные люди, в том числе и кавказской внешности.

Группа вооруженных людей примерным количеством в 120 человек была замечена также на въезде в Донецк в районе населенного пункта Пески. Среди них также замечены кавказцы.

Как сообщала Группа «ИС», ситуация на дорогах Донбасса очень сложная. На востоке страны процветает мародерство, угоны и разбои на каждом шагу.

Принтсткрин с камер наблюдения населенного пункта Пески.

К славянским сепаратистам едут на помощь боевики кавказской внешности (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: