Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия начинает испытывать последствия санкций Запада

Россия начинает испытывать последствия санкций ЗападаВ РФ решение потенциальных инвесторов назвали политически мотивированным.

Председателя десятков крупных международных компаний отказались ехать на ежегодный экономический форум в Санкт-Петербурге.

Приглашение проигнорировали, в частности, руководители немецких "Дойчебанка", "Сименса" и энергетического концерна "ЭОН", председатели "Боинга" и "Морган Стэнли".

Россияне заявили, что все это из-за чрезвычайного давления со стороны европейских властей. Хотя в офисе Ангелы Меркель уверяют: никаких рекомендаций своим компаниям по поводу этого мероприятия в России не рассылали.

"К сожалению, некоторые инвесторы подвергаются беспрецедентному давлению в Европе и Америке. А для других - это действительно решительный шаг, приехать сюда в такое время. Конечно, есть, я бы сказал, политически мотивированные решения, которые пытаются изолировать нас. Но мы попробуем ответить на вызов санкций созданием лучшего инвестиционного климата", - заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

Ранее Обама и Олланд пригрозили Путину санкциями против целых секторов экономики РФ.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: