Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы «Правого сектора» пришли на помощь батальону «Донбасс»

Бойцы «Правого сектора» пришли на помощь батальону «Донбасс»Бойцы "Правого сектора" деблокировали основные силы батальона "Донбасс", который окружили террористы возле села Карловка Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"После страшных потерь под Волновахой, засада террористов на подразделение батальойона "Донбасс"... Бойцы "Правого сектора" пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых. Подтянулась наша десантура. Бой продолжается!" - написал он.

По его словам, у украинских военных слишком мало оружия.

"И снова - или некомпетентность, или измена АТОшного руководства. И снова - мало оружия для наших, ограниченный боекомплект и отличное вооружение террористов. Такое впечатление, что руководство государства и фейсбук-министры, которые управляют АТО больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства - вооруженных сепаратистов", - добавил Ярош.

Напомним, добровольческий батальон самообороны на Донетчине "Донбасс" попал в засаду боевиков сегодня утром. Командир батальона Семен Семенченко заявлял, что его бойцов обстреливали из пулеметов и забросали гранатами боевики на БТРе. Во время боев с террористами пострадали 9 бойцов "Донбасса". Информации о потерях и раненых со стороны экстремистов пока нет.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: