Регистрация Войти
Вход на сайт

В США подтвердили начало отвода войск РФ от границ с Украиной

В США подтвердили начало отвода войск РФ от границ с УкраинойМинистерство обороны США может подтвердить начало отвода российских воинских частей с мест дислокации неподалеку от границ Украины. Об этом сообщил представитель Пентагона полковник Стив Уоррен.

«Мы видели, что некоторые российские войска отведены от границы», - сказал Уоррен журналистам. Однако, по его словам, США пока не торопятся делать выводы, и неподалеку от границы остаются десятки тысяч российских военнослужащих. США по-прежнему обеспокоены, что эти силы могут дестабилизировать ситуацию в Украине», - сообщил Уоррен, слова которого приводит ZN.UA.

Напомним, ранее Министерство обороны РФ заявило о начале активной фазы отправки войск, которые находились у границ с Украиной на учениях, в места постоянной дислокации. По информации российского оборонного ведомства, 21 мая осуществлена погрузка и отправка из Ростовской, Белгородской, Брянской областей четырех железнодорожных эшелонов и 15 самолетов Ил-76.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: