Регистрация Войти
Вход на сайт

На Харьковщине неизвестные обстреляли блокпост Нацгвардии

На Харьковщине неизвестные обстреляли блокпост НацгвардииНеизвестные обстреляли блокпост в Барвенковском районе Харьковской области.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Огонь был открыт из лесополосы, бойцы Нацгвардии открыли ответный огонь. Пострадавших в результате перестрелки нет. "Зеленку" прочесали, но стрелявших не нашли", - сказал собеседник агентства.

Между тем, руководитель группы информирования антитеррористической операции Владислав Селезнев сообщил о том, что продвижения боевиков в районе города Барвенково не наблюдается.

"19.15. Источники не подтверждают информацию о продвижении боевиков в районе н.п. Барвенково. Там тихо и спокойно", - написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Барвенковский район Харьковской области граничит со Славянским и Александровским районами Донецкой области.

Ранее украинские пограничники в Харькове задержали гражданина России, который ранее был снайпером в ходе первой и второй чеченских кампаний и направлялся в восточные области Украины.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: