Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия Регионов и КПУ помогают террористам сорвать выборы в Донецкой области

Партия Регионов и КПУ помогают террористам сорвать выборы в Донецкой областиРуководитель Донецкого отделения ВОО "Комитет избирателей Украины" Сергей Ткаченко предупреждает, что выборы Президента в Донецкой области могут быть сорваны во всех округах, кроме двух. Жители Донецка, Макеевки и других городов возмущены тем, что на их избирательных участках возможность проголосовать на выборах предоставлена не будет. Президентские выборы срывает террористическая организация "Донецкая народная республика" ("ДНР"). Об этом пишет в своем фейсбуке Юрий Дворянчиков.

- В понедельник вооруженные люди похитили главу ОИК Людмилу Петровну Бушуеву. Милиция говорит, что она на свободе, но проверить это нельзя - ее мобилка не отвечает.

- Члены комиссии собрались в ДК, там передавали участковым комиссиям от окружной документацию и печать. Вошли, и всех, кто там был, взяли в заложники. Потребовали увидеть главу ОИК. Она приехала, всех отпустили, а ей сказали, что отпустят только при условии, что ОИК прекратит подготовку к выборам и распустит участковые комиссии. После этого мэр пытался войти в контакт с сепаратистами, чтобы отпустили Людмилу Петровну. Но отпустили или нет - достоверно не знаю .

- Только две окружные избирательные комиссии в Донецкой области работают в относительно нормальном режиме - № 61 и № 62 - в городах Старобешево и Доброполье.

- В 42 округе (центр Донецка) окружная комиссия захвачена, хотя формально участковые комиссии они создали, а откроются или нет – это будет понятно в пятницу, когда состоится передача списков и получения бюллетеней.

В пяти округах Донецка сейчас следующая ситуация:

- 42-й округ в блокаде террористов,

- сорок третий – сотрудники с печатями скрывается от террористов, чтоб не быть захваченными в плен,

- 44 захвачен, но с комиссией хотя бы все в порядке.

- В 45-м округе сепаратисты похитили технику – все системные блоки и маршрутизатор.

- В 41-м более-менее - на фоне других округов, но есть проблемы.

- В Мариуполе ситуация налаживается, но там огромная проблема с заменой членов комиссии. Кандидаты в Президенты Петр Симоненко и Михаил Добкин выводят своих людей из комиссий.

Т.е., - по сути ПР и КПУ работают на срыв избирательного процесса.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: