Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист Сергей Лещенко рассказал об избирательной технологии Порошенко

23 мая 2014 01:45

Журналист Сергей Лещенко рассказал об избирательной технологии ПорошенкоЖурналист Сергей Лещенко считает, что тезис о том, что выборы нужно провести в один тур - это тонкая предвыборная технология штаба Петра Порошенко.

Об этом он написал в своем фейсбуке.

Лещенко отметил: ""Выборы в один тур" - это технологическая разработка штаба Порошенко*, на которую клюнули даже некоторые мои друзья - трезвомыслящие киевляне. Граждане должны голосовать в первом туре, исходя из личных убеждений, а не потому, что какому-то кандидату не терпится вступить в должность. Выборы в первом туре - это как выбор из меню в ресторане. Если вам нравится борщ - выбирайте борщ, даже если в этом кафе все заказывают щи, которых наварили очень много, и владельцу ресторана выгодно побыстрее распродать остатки щей. А если серьезно, то тезис о выборах в один тур основан на некорректной трактовке социологических исследований, потому что рейтинг Порошенко 45+ среди тех, кто точно пойдет на выборы и точно определился со своим выбором. И поверьте - если Путин задумает напасть, то для него не имеет значение, выборы состоятся в один или два тура.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: