Регистрация Войти
Вход на сайт

Каха Бендукидзе: "Если в Украине срочно не провести реформы, ее может не стать"

Каха Бендукидзе: "Если в Украине срочно не провести реформы, ее может не стать"В Украине - сложная ситуация и пока среди ее руководства даже нет осознания, в каком бедственном состоянии «больной».

Об этом в студии hromadske.tv рассказал экс-министр экономики Грузии, один из авторов и архитекторов грузинских экономических реформ, Каха Бендукидзе.

«Если в Украине срочно не провести реформы, ее может не стать. Если украинцы на своей территории не проведут реформы, то их здесь будет проводить Путин», - сказал он.

В современном понимании государство держится на трех столпах: армия, полиция и судебная система. Именно на них нужно обратить внимание в первую очередь. Остальное - вторично, советует Каха Бендукидзе.

По мнению грузинского экс-министра, при условии проведения активных реформ Украине понадобится не менее нескольких лет, чтобы нормализовать экономическую, политическую и общественную ситуацию внутри страны.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: