Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве решили рассмотреть запрос Украины о наблюдательном полете

В Москве решили рассмотреть запрос Украины о наблюдательном полетеРФ готова рассмотреть запрос от украинской стороны об осуществлении "чрезвычайного наблюдательного полета".

Россия заявила о готовности рассмотреть украинское обращение относительно проведения чрезвычайного наблюдательного полета над территорией РФ в период с 26 по 30 мая в рамках Договора по открытому небу.

Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Для проведения "чрезвычайного наблюдательного полета" украинской стороне необходимо получить одобрение Консультативной комиссии по открытому небу, предоставив на рассмотрение соответствующий запрос", - сказал Антонов журналистам.

При этом он отметил, что, несмотря на перечисленные обстоятельства, российская сторона готова рассмотреть украинское обращение на ближайшем заседании Консультативной комиссии по открытому небу.

Как уже ранее сообщалось, Украина так и не дождалась от России разрешения на наблюдательный полет на территории РФ.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: