Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Кернес пообещал скоро вернуться в Харьков

Геннадий Кернес пообещал скоро вернуться в ХарьковГеннадий Кернес, который уже три недели лечится в Израиле после покушения 28 мая во время пробежки, разместил у себя в Инстаграм новую фотографию себя.

На этот раз он уже сидит на стуле в своей палате, нахлобучив на голову одну из своих любимых бейсболок, с надписью "BrooklynNets". Своего любимого жеста "Виктория" Кернес на этот раз не демонстрирует пальцами, но аналогичный смайлик сопровождает подпись под фото: "Борюсь и скоро вернусь".

Отметим, что фото успели "лайкнуть" более 11 тысяч пользователей, многие из которых отдельно пожелали мэру скорейшего выздоровления.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: