Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Небоженко: «Услышать Донбасс можно будет, когда там появится какая-то власть»

22 мая 2014 08:55

Виктор Небоженко: «Услышать Донбасс можно будет, когда там появится какая-то власть»В условиях несформировавшейся центральной власти и «многовластия» в Донецке вести переговоры очень сложно.

Такую точку зрения выразил руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«В данном случае центральная власть пытается послушать власть протестующих. Но Восток – это и Днепропетровск, и Одесса, и Николаев с Херсоном. А они «мягко» молчат, не требуют реализации права голоса», - сказал В. Небоженко.

При этом эксперт считает, что пока переговоры Центра и Востока можно характеризовать лишь, как «демагогию».

«Происходящее, на самом деле – демагогия. Услышать Донбасс можно будет, когда там появится какая-то власть, и она будет предъявлять требования. И по результатам переговоров мы увидим, слышат их или не слышат. А так это все – разговоры. Речь идет о том, что одни – пока только исполняют обязанности, а у других, в Донецке - еще нет своего начальника. Там много хозяев», - добавил В. Небоженко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: