Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош: «Свобода» и «Правый сектор» могут стать в будущем одной политической силой»

22 мая 2014 08:40

Дмитрий Ярош: «Свобода» и «Правый сектор» могут стать в будущем одной политической силой»Кандидат в президенты, лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош не исключил объединения его политической силы с ВО «Свобода». Об этом он заявил в эфире Первого национального.

«Я не исключаю, что и «Свобода», и «Правый сектор» могут стать в будущем одной политической силой. Во всяком случае, у нас нет каких-то враждебных отношений и мы можем в перспективе рассматривать любые политические и партийные конструкции. Будем работать в том направлении, чтобы националистическое движение было полностью единым», – сказал он в программе «Шустер LIVE».

«Возможно, мы в каких-то вопросах, скажем, в экономическом блоке занимаем разные позиции или в вопросах насильственной украинизации», – подчеркнул политик.

Ярош отметил, что его однопартийцы не всегда поддерживают заявления народного депутата («Свобода») Ирины Фарион, поскольку в рядах «Правого сектора» много русскоязычных, а его политическая сила готова гарантировать людям право общаться на бытовом уровне на любом языке. Он добавил, что члены «ПС», даже русскоязычные, признают украинский язык единым государственным.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: