Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко считает, что референдумы на Востоке Украины не имеют правового веса

Лукашенко считает, что референдумы на Востоке Украины не имеют правового весаРеферендумы о федерализации на Востоке Украины не имеют правового веса, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«С точки зрения права, референдумы о федерализации в Донецкой и Луганской областях Украины не имеют никакого значения. Я не говорю, в каких условиях проводился референдум… Любой референдум должен проводится на основании Конституции», — пояснил он.

Между тем белорусский лидер добавил, что порядок на Украине не может быть восстановлен, пока там не появится «национальный лидер».

«Пока в Украине не будет национального лидера, там будет бардак <…> В этой ситуации нужен лидер, человек, который придет, скажет: да, вот так сделаем, и пойдут все», — заключил политик.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: