Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лукашенко считает, что референдумы на Востоке Украины не имеют правового веса

Лукашенко считает, что референдумы на Востоке Украины не имеют правового веса

Лукашенко считает, что референдумы на Востоке Украины не имеют правового весаРеферендумы о федерализации на Востоке Украины не имеют правового веса, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«С точки зрения права, референдумы о федерализации в Донецкой и Луганской областях Украины не имеют никакого значения. Я не говорю, в каких условиях проводился референдум… Любой референдум должен проводится на основании Конституции», — пояснил он.

Между тем белорусский лидер добавил, что порядок на Украине не может быть восстановлен, пока там не появится «национальный лидер».

«Пока в Украине не будет национального лидера, там будет бардак <…> В этой ситуации нужен лидер, человек, который придет, скажет: да, вот так сделаем, и пойдут все», — заключил политик.

gazeta.ru

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: