Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук: "Если можете — делайте, а не можете — уходите"

Леонид Кравчук: "Если можете — делайте, а не можете — уходите"Первый президент Украины Леонид Кравчук во время круглого стола национального единства в Николаеве предложил Верховной Раде рассмотреть возможность самороспуска.

В зачитанном Л.Кравчуком проекте «Обращение круглого стола» содержался призыв к Верховной Раде «самой определить, имеет ли она возможность и способность обеспечить законодательно новый курс Украины, мир и согласие в обществе».

«Время очень сложное, неординарное. Возможно, нужно так, что «если можете — делайте, а не можете — уходите», — сказал первый президент Украины.

«Мы когда-то свою судьбу определили сами. Проголосовали и пошли на досрочные выборы», — сказал Л.Кравчук.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: