Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма предрекает на Юго-Востоке голодные бунты

Леонид Кучма предрекает на Юго-Востоке голодные бунтыБывший Президент Украины Леонид Кучма во время Всеукраинского круглого стола национального единства в Николаеве заявил, что следует думать о насущных вопросах, в частности экономических, иначе на юго-востоке начнутся голодные бунты.

"Нам надо думать об экономике, о том, как мы быстро падаем. Сегодня люди просто говорят, а завтра голодные бунты могут на Юго-Востоке быть. 1 200 000 только пенсионеров в Донецкой и Луганской областях. Если они пенсии получать не будут, то за что они будут жить?", - подчеркнул Л. Кучма.

Напомним, сегодня Л. Кучма призвал представителей крупного бизнеса взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу Украины. Также он отметил, что местных олигархов нужно ограничивать в возможностях.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: