Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко призвал США и ЕС отказаться от цинизма и двойных стандартов

Анатолий Гриценко призвал США и ЕС отказаться от цинизма и двойных стандартовКандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко обвиняет Соединенные Штаты Америки и европейские страны в «цинизме и двойных стандартах» в вопросе хранения украденных в Украине средств на счетах своих банков. Об этом он заявил в среду, 21 мая, на пресс-конференции.

«Уже пришло время, и давно, а сейчас особенно, чтобы западные страны, в том числе и страны ЕС, Америка отказались от цинизма и двойных стандартов. Все эти годы украденные в Украине деньги коррупционерами, которых выгнали, и которые сейчас прячутся в России», – заявил г-н Гриценко.

Он подчеркнул, что «их деньги лежали в западных банках. Запад об этом знал. Эти деньги, украденные в Украине, цинично держали в западных странах, решая свои экономические проблемы».

По его словам, «эти деньги и сейчас лежат в западных странах в оффшорных зонах. Их создал запад. Это всемирное зло и это зло продолжается».

Анатолий Гриценко отметил, что в свое время в иностранных СМИ публиковались заявления о том, что, якобы если Путин (президент России – НБН) пойдет войной на Украину, его $40 млрд будут заморожены на счетах.

«А у меня возникает вопрос, а если не пойдет, то что? Эти средства, которые украдены у российского народа, так и будут лежать на его счетах?» – подчеркнул кандидат в президенты.

По его мнению, «это цинизм и двойные стандарты, которые звучат от государств, которые нас учат прозрачности и борьбе с коррупцией».

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: