Регистрация Войти
Вход на сайт

Военнослужащие срочной службы могут быть уволены в запас только после указа президента

Военнослужащие срочной службы могут быть уволены в запас только после указа президентаВ случае необходимости военнослужащие срочной военной службы, выслужившие установленные сроки, могут быть задержаны по решению президента Украины на службе на срок до шести месяцев. Об этом сообщают в пресс-службе Нацгвардии.

«В соответствии с указами и.о. президента от 17 марта.2014 г.№ 303 и от 6 мая.2014 г. № 454 «О частичной мобилизации»... все военнослужащие, находящиеся в настоящее время на военной службе в Национальной гвардии Украины, освобождению в запас не подлежат», - говорится в сообщении.

Таким образом, военнослужащие срочной службы, призванные в Нацгвардию весной 2013 года, могут быть уволены в запас только после указа президента «О демобилизации».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: