Регистрация Войти
Вход на сайт

Арбузовы попытались снять в банке 50 миллионов

Арбузовы попытались снять в банке 50 миллионовЖена бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова пыталась снять в украинском банка 50 миллионов гривен.

Как сообщают источники Украинской правды, операция остановлена в среду Госслужбой финансового мониторинга.

Источники информируют, что жена экс-чиновника Ирина Арбузова выписала 30 апреля 2014 года в Москве доверенность на гражданина Навальнева.

Он - гражданин Украины, уроженец города Краматорска, проживает в Донецкой области.

Доверенное лицо Арбузовой пришел в один из украинских банков, в котором открыт депозит жены беглеца, и попробовал снять деньги наличностью.

Блокирование средств осуществлено на основании статьи 17 Закона Украины "О предотвращении и противодействии легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма".

По закону, финмониторинг обязан остановить проведение финансовой операции, если ее участником или выгодополучателем является лицо, которое включено в список граждан, связанных с осуществлением террористической деятельности или относительно которых применены международные санкции.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: