Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайцы не будут строить мост через Керченский пролив

Китайцы не будут строить мост через Керченский проливВ официальном перечне из 47 документов, подписанных в рамках официального визита президента России Владимира Путина в Китайскую Народную Республику, отсутствуют какие-либо соглашения, касающиеся строительства моста через Керченский пролив.

Таким образом, ранее широко растиражированные в российских СМИ сообщения о якобы участии в финансировании проекта со стороны China International Fund Ltd (CIF), и строительством государственной China Railway Construction Corporation (CRCC) не соответствуют действительности, заключает "Хвиля".

"Участие или неучастие Китая в проекте строительства Керченского моста – это индикатор реального отношения Поднебесной к оккупации Крыма,- говорит директор Центра транспортных стратегий Сергей Вовк. - Отсутствие соглашения сигнализирует о том, что Пекин не будет инвестировать миллиарды в территории с непризнанным статусом".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: