Регистрация Войти
Вход на сайт

В Днепропетровске сожгли дом Царева (ФОТО)

В Днепропетровске сожгли дом Царева (ФОТО)Вооруженные люди забросали «коктейлями Молотова» дом народного депутата, лидера движения «Юго-восток» Олега Царева в Днепропетровске. Согласно его сообщению в Facebook, инцидент произошел в ночь на среду.

«Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом «коктейлями Молотова». Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали — снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу», — написал депутат.

По его словам, возле дома также было обнаружено множество стреляных гильз. Царев отметил, что в результате происшествия никто не пострадал, поскольку его матери, жены и детей на момент нападения в доме не было.

По данным ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, во время нападения, в котором участвовали семь или восемь неизвестных, были сожжены гараж и автомобиль Царева.

В Днепропетровске сожгли дом Царева (ФОТО)
В Днепропетровске сожгли дом Царева (ФОТО)
В Днепропетровске сожгли дом Царева (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: