Регистрация Войти
Вход на сайт

Заседание Третьего круглого стола национального единства перенесли на 22 мая

Заседание Третьего круглого стола национального единства перенесли на 22 маяЗаседание Третьего круглого стола национального единства, проведение которого 21 мая в Донецке анонсировал глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута не состоится.

Согласно источнику, заседание Третьего круглого стола национального единства, проведение которого 21 мая в Донецке анонсировал глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута не состоится — его перенесли на завтра, 22 мая.

Стоит отметить, что мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что ему ничего не известно о проведении в городе круглого стола, при этом он подчеркнул, что также не владеет информацией, в каком городе будет проводиться мероприятие.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: