Регистрация Войти
Вход на сайт

В России решили не посылать наблюдателей на выборы президента Украины

В России решили не посылать наблюдателей на выборы президента УкраиныРоссийские инстанции решили не посылать наблюдателей на запланированные выборы президента Украины, посчитав, что в настоящий момент речь должна идти о прекращении кровопролития, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.

«На сегодня никаких решений о направлении наблюдателей от каких угодно российских инстанций нет. Мы с вами знаем, что это выборы, к которым у нас весьма своеобразное отношение, и, в принципе, сложно назвать выборами то мероприятие, в котором не участвуют многие регионы страны», - сказал Слуцкий.

Вместе с тем он отметил, что и Запад, и многие представители гражданского общества Украины рассматривают выборы 25 мая как первый шаг к прекращению кровопролития, «которое, безусловно, является для нас важнейшим результатом выхода Украины из политического и конституционного кризиса». «И сейчас все силы должны быть брошены именно на это», - подчеркнул депутат.

Выборы президента в Украине намечены на 25 мая. От участия в них уже отказались лидер партии «Украина – Вперед!» Наталья Королевская, лидер гражданского объединения «Новый Киев» Зорян Шкиряк, бывший член Партии регионов Олег Царев и лидер Компартии Петр Симоненко, хотя ЦИК Украины официально отказал последнему в снятии с выборов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: